Home Descargar Programas para administrar y Emitir Radio Streaming

Programas para administrar y Emitir Radio Streaming

4919
0

Sam Broadcasting: Programa para administrar su radio, es parecido a Zara Radio o Sam Broadcaster, pero gratuito y con muchas mas opciones.
Puede acceder desde su area de cliente y descargar el programa,recuerde que estos, son programas recomendados para comenzar a utilizar su servicio.

Descargar Sam Broadcasting

Nicecast: Programa para transmitir desde Mac, parecido al Opticodec

Descargalo: https://www.rogueamoeba.com/nicecast/

Alternativa a Mac y gratis recomendamos igual

BUTT: Programa para Mac para transmitir, a diferencia de nicecast es Gratuito y bien estable según nuestros clientes.

Descargalo: http://sourceforge.net/projects/butt/

Opticodec: Programa para transmitir desde su computadora, recomendado igual por nosotros y varios clientes, puede transmitir en formato Acc recomendamos usar 32 kbps o 48 kbps, sonido 4 veces superior que el mp3.

Descargar Opticodec