Home Plugin Wordpress Configurar Plugin WordPress IPTV

Configurar Plugin WordPress IPTV

4814
0

Bienvenidos al área de configuración inicial de nuestro plugin wordpress IPTV.

Primero debe tener la versión de prueba (Descargar Versión de prueba).

ya teniendo descargada la version de prueba por 8 Hrs puede descomprimir o subirlo directamente a su wordpress.

1- dentro del área de plugin dele agregar.

2-seleccione el archivo comprimido y suba al directorio de plugin dentro de su wp.

NOTA:dentro de su cpanel actualice las opción de datos de subida (versión de php).
* Peso del Plugin 102MB.

una vez instalado y activado solo debe configurarlo.

recuerde en el area de configuracion,debe dar click en activar plugin.

en esta área, puede colocar un fondo al reproductor,puede agregar codigos de publicidad Adsense u el que desee.

Generación de códigos:
-en esta seccion usted puede subir la url directa de una m3u8,mp4,etc.
-seleccionar el tipo de reproductor (Skin)
-dar ancho y alto al reproductor
-activar o desactivar otras opciones.

video demostrativo versión 2.0-(la forma de utilizarlo no a variado a exepcion de nuevas funciones.)

luego de tener configurado,el sistema le entregara un código del reproductor listo para copiar y pegar donde usted quiera.