Home cPanel ¿Cómo puedo evitar que mi sitio sea pirateado?

¿Cómo puedo evitar que mi sitio sea pirateado?

2451
0

1. Software y scripts actualizados.

Si por alguna razón estás ejecutando una versión anterior de phpbb, o tal vez un vbulletin anterior o incluso un script simple, asegúrate de actualizarlos a la última versión. Eso puede hacer que su sitio web sea pirateado fácilmente usando métodos como inyecciones de RFI o SQL .

2. Plug ins, complementos y módulos.

Ejecutando un sitio CMS ? como Joomla, Mambo, Datalife o tal vez un foro como phpbb, SMF, vbulletin volverá a pensar antes de cargar / instalar módulos y complementos. Los desarrolladores de esos scripts cuidan muy bien sus códigos para mantenerlos limpios de vulnerabilidades y errores. Los desarrolladores de complementos la mayoría de las veces no, son la causa del 70% de piratear ese tipo de software.

3. Es tu culpa.

La mayoría de los webmasters piensan que si se piratean es porque su hosting es una mierda o el personal de alojamiento no está haciendo su trabajo, pero están equivocados. Si te piratean es tu culpa. Si instala un script con errores, el propietario del alojamiento no puede hacer nada al respecto. Si alguien explota tu error y obtiene acceso a tu sitio es tu culpa, no culpes a tu empresa de alojamiento web, échate la culpa. Después de ser pirateado, debe intentar buscar sus scripts en sitios como milw0rm.com para ver si sus scripts tienen algún error.

4. Proteja su contraseña

Si ejecuta un sitio muy popular, ¡tenga cuidado! Algunas personas pueden amarte, algunas personas pueden odiarte. Podrían intentar ingresar a su FTP, cPanel o cuenta de hosting. Algunos de ellos incluso pueden intentar enviarle keyloggers, troyanos y programas de monitoreo para tener acceso a sus sitios web. Tenga cuidado al aceptar archivos, usando softwares de mensajería instantánea como Yahoo, MSN o AIM. También use siempre la contraseña más difícil posible.

5. Mantenga su cuenta de alojamiento y PC limpia

La mayoría de las personas tiene muchos archivos que ni siquiera usan en sus cuentas de hosting y computadoras. En sus cuentas de hosting esto puede causar una indexación incorrecta en los motores de búsqueda como Google, Yahoo, Msn y Ask. Pueden comenzar a indexar sitios antiguos en carpetas olvidadas, como archivos personales como imágenes y más, siempre es bueno mantener su cuenta de hosting solo con el contenido actualizado de su sitio web.

6. Calidad antes de la cantidad

Use software de calidad para su sitio. ¿Por qué utilizar phpBB (codificado en gran medida) si puede comprar una licencia de vBulletin ? Si ya está obteniendo ingresos de su sitio usando programas publicitarios como Google AdSense, cpx Interactive y más, entonces piense que debe invertir para ganar. Cuanto más inviertes, mayores son las posibilidades de que ganes, esto puede mantener tu sitio limpio de piratas informáticos.

7. Copias de seguridad, copias de seguridad y sí … Copias de seguridad.

¡Los errores más comunes que cometen las personas son cargar y simplemente cargar! Haga una copia de seguridad de su sitio! Mantenga los archivos en su PC, o en su USB o Disco Duro Externo, puede salvarle la vida. Me han pirateado 5 veces y puedes preguntar a mis visitantes si alguna vez han visto un índice pirateado en mis sitios … NUNCA. Esa es la mayor satisfacción de un hacker. Nunca permita que sus usuarios vean que fue pirateado. Limpie toda su cuenta de alojamiento web antes de abandonar ese índice de clasificación que mata en su sitio.

8. No coloques todos tus huevos en la misma canasta.

Si tiene algo de tiempo en el negocio web y tiene más de 2 sitios … ¡entonces protéjalos! ¿Sabía que si uno de sus sitios web es pirateado, todos los otros sitios web en la misma cuenta de hosting también pueden ser pirateados? Sí, los Defacers pueden cargar fácilmente un shell a su FTP y obtener acceso a todos sus sitios. Puede evitarlo fácilmente comprando una Cuenta de distribuidor o comprando más de una Cuenta de alojamiento, incluso si le ofrecen mucho almacenamiento de hosting y ancho de banda.

9. ¡El conocimiento es poder!

Aprende, lee y busca. Ahora, con el uso de excelentes motores de búsqueda, puedes acceder a mucha información que puede mantenerte a salvo e incluso convertirte en Defacer o Hacker. La mayoría de los hackers han aprendido a usar motores de búsqueda y foros comunitarios. Comunidades subterráneas que les proporcionan información de cardado, información desfigurada y mucho más. Para evitarlos, tienes que pensar como ellos.

10. Verifique CHMOD, Permisos.

La mayoría de las veces, mientras instala scripts nuevos, le piden CHMOD al 777, para algunos archivos, algunas veces pueden ser fatales. Cuando un Defacer entra en los archivos de su sitio, es más fácil modificar / editar / eliminar los archivos con 777, si su carpeta public_html tiene esos permisos, básicamente está hecho y hackeado. Pero si no lo hace, entonces solo puede modificar los que tienen esos permisos. Es bueno tenerlo en cuenta para que cuando termine la instalación recupere todos los permisos anteriores.

Bonificación : para aquellos VPS / Revendedores / Compradores Dedicados es importante tener en cuenta que la contraseña de root para MySQL también es un factor importante cuando se habla de piratería informática, siempre es bueno no dejarla como predeterminada, esto puede hacer que pierdas todas tus tablas y filas