Home cPanel Desbloquear mi IP en mi Servidor

Desbloquear mi IP en mi Servidor

1846
0

Debido a nuestros altos estándares de seguridad en nuestra plataforma hemos creado un sistema de desbloqueo de IP de manera automática para todos nuestros clientes.
Pasos a seguir:

1-Primero debe loguearse como cliente activo en nuestra plataforma de cliente.

2-Haga Click en sus servicios activos

3-seleccionamos el servicio de Hosting que tenemos con problemas.

4- Dentro del área de servicio,notaremos a la izquierda un sector llamado CHECKBLOK le damos click ahí.

5-dentro del área de FireWall veremos un botón verde Chek Firewall Block,le damos click para que el sistema nos desbloquee nuestra IP.

6-Esperar que el sistema procese su solicitud y listo =)