Home Video Streaming Codificar salida m3u8 Servicio de Vídeo Streaming

Codificar salida m3u8 Servicio de Vídeo Streaming

2740
0

Buen día!

Para nuestros clientes del servicio de Vídeo Streaming que deseen obtener su ruta para IPTV deben realizar los siguientes cambios.

1- ingrese a su cuenta de servicio (obtendrá sus datos de acceso revisando su correo electrónico con los datos recibidos al momento de la compra de su servicio)

2- Dentro de su Panel puede observar su ruta de enlace y puerto.

*Como puede ver en la captura marcada con rojo podrá saber el puerto y url para la obtención de esta.

Bien obtención de ruta m3u8:

La plataforma trabaja con SLL por lo tanto, podrá ver que el pánel genera el puerto 1936 reemplace por 1935.
el puerto 1936 es por que el sitio trabaja con ssl y puerto 1935 sin ssl. (modo de ejemplo,los puertos varían de acuerdo a cada cliente)

Acción a seguir y agregar:

ruta correcta:
http://mediacp.live:1935/SU_PUERTO/SU_PUERTO/playlist.m3u8

Esperamos que sea de gran ayuda para nuestros clientes. en caso de no comprender,puede abrir un ticket de soporte en cualquier momento.