Home Radio Streaming ¿Cómo Compartir mi emisora para que me escuchen desde un PC?

¿Cómo Compartir mi emisora para que me escuchen desde un PC?

1575
0

Si usted ya tiene su servicio de radio streaming (sonic Panel) activo debe dirigirse a su panel de administrador, si aun no tiene su servicio, puede adquirirlo https://www.cloudserver.cl/radio-streaming.html

1-, inicie sesión en su panel de cliente (Sonic Panel) https://www.cloudserver.cl/panel-radio.html

2-En su menu izquierdo dirijase a Player & Listen Links

Copie y pegue o descargue y comparta.