Home cPanel Configurar DNS

Configurar DNS

1746
0
configuracion

Si usted es cliente nuevo en nuestra empresa deberá configurar las DNS de su dominio el cual utilizara en su servicio contratado.

Como configurar las DNS?

Bien debe dirigirse a su registrador (en donde usted adquirió y compro el nombre de dominio, Ej:Godaddy,internet,nic) si usted adquirió su nombre de dominio con nosotros, no es necesaria la configuración dado que se realiza de manera automatica.

Bien si usted tiene su dominio ajeno a nuestra empresa debe ingresar las siguientes DNS en su registrador.

Datos de DNS:

1- NS1.cloudserver.cl

2- NS2.cloudserver.cl

Recuerde que al contratar su servicio de Hosting le llegaran todos los datos necesarios para configurar su cPanel.

Para nic Chile debe ingresar a su area de clientes en nic y actualizar los datos de su dominio.

Para otros operadores la acción es la misma. 😉

Cuanto tiempo tarda la propagación de las DNS?

La propagación o dispersión de DNS es el tiempo durante el cual la información de sus DNS es dispersada en los servers de la red de Internet.
Esta dispersión es automática y gradual; es automática porque no hay nada que pueda hacerse para acelerarla y es gradual porque no se realiza totalmente de un instante a otro. Sino que poco a poco se dispersa alrededor del mundo.